» » Ремонт за счет кредита

Ремонт за счет кредита

3-01-2018, 09:14
Ремонт за счет кредита


Бригада мастеров в Москве


Уютное красивое жилье, соответствующее современным дизайнерским направлениям, не только мечта. Даже если не хватает финансов, чтобы обустроить квартиру по своему желанию, можно оформить кредит специально на ремонт.


И это отличный выход в том случае, если делать ремонт более качественный, покупая товары от хорошего производителя, производить столярные работы, менять сантехнику и двери, укладывать плитку на лестнице, покупать новую мебель. Даже довольно скромный ремонт может обойтись дорого, и не у каждой семьи имеются лишние средства.


Стоит ли оформлять кредит


Нередко в таком случае выходом является оформление кредита на ремонт, чтобы была возможность не только произвести все необходимые строительные и ремонтные работы, но и закупить все материалы для них.


Финансовые предприятия разработали ряд программ - «ремонтных», и пользуются они большим спросом. Но где именно выгодно оформить такой заем, зависит и от требуемой суммы, и от опыта взаимодействия ранее с финансовой организацией. Если, например, через определенный банк поступает на платежную карточку зарплата, получить здесь кредит будет намного легче. Объяснение здесь простое. Руководители многих предприятий, которые зарплату выдают сотрудникам благодаря банкам, имеют договоренности, заключающиеся в том, что в автоматическом режиме банк предоставляет человеку кредит, то есть овердрафт. Только требуется заранее обговорить этот факт, а размер ссуды достигает несколько окладов.


Хороший ремонт необходим


Конечно, чем больше денег получит клиент, тем дольше ему придется возвращать долг, иногда эта процедура растягивается на много лет, и нужно приложить усилия, чтобы вовремя, из месяца в месяц, аккуратно вносить требуемую сумму.


Посмотрите цены кладку газобетона за куб.


Чтобы не сталкиваться с дополнительными трудностями, финансисты дают совет: брать на ремонт кредит желательно в том самом банке, где уже заведена кредитная история. Многие клиенты нередко с радостью заключают договор, увидев рекламу, которая уверяет, что всего за несколько процентов в месяц можно сделать отличный ремонт. Но маленький процент, если речь идет об аннуитете, то есть равномерных выплатах каждый месяц, то в разницу закладываются расходы, которые могут быть потрачены минимально.


Кредитный союз очень удобен, дает кредиты быстро, однако процент за свои услуги у них довольно высокий. Но здесь особо не придираются к документам, не обращают внимание на заработок. Обычно сюда обращаются, если солидный банк отказал в выдаче кредита.


Метки к статье: Ремонт