» » Преимущества восстановления мягкой мебели

Преимущества восстановления мягкой мебели

27-04-2018, 10:33
Преимущества восстановления мягкой мебели


Особенность мягкой мебели, помимо ее функциональных качеств, в том, что любому помещению она придает элементы роскоши и комфорта. Будь то гостиная в квартире или приемная в офисе, даже кухонные гарнитуры содержат в себе предметы мягкой мебели.


Особенности восстановления перетяжкой обивки


Износ обивки при эксплуатации – основной бич этого вида мебели, причем изнашиваются, со временем, самые прочные и долговечные материалы. Особенность кресел и диванов еще и в том, что к ним непременно привыкаешь, да так – что иногда жертвуешь эстетическими параметрами ради привычного комфорта. Такие жертвы вовсе не обязательны, если заказать перетяжку мебели у специалистов.


В услуги по перетяжке мебели входит все, что поможет вернуть первозданный вид любому креслу или дивану, включая восстановление внутреннего наполнителя. Такие работы больше походят на реставрационные, поскольку ремонт дивана подразумевает сохранение его эстетических и функциональных параметров, заложенных производителем.


Итак, основные преимущества восстановления мягкой мебели путем перетяжки обивки, можно скомпоновать в нескольких пунктах:


  • экономия средств – ремонт мебели в Нижнем Новгороде обойдется гораздо дешевле, чем покупка нового гарнитура, или даже предмета мебели;

  • экономия времени – нет нужды самостоятельно доставлять диван и кресло в мастерскую – выезд на дом предполагает, практически любой вид перетяжки;

  • выездная процедура позволяет не только воочию наблюдать работу мастера, но и принимать участие в дизайнерских решениях непосредственно;

  • гарантия качества – как на материалы, так и на работу мастеров оформляется в официальном договоре.

Обновление интерьера привычной мягкой мебелью


Технологии профессиональной перетяжки и ремонта позволяют до неузнаваемости изменить внешний вид привычных кресел и диванов настолько, что это повлияет на общий дизайн помещения. Выбор фактуры, цвета и материала обивки, изменение или восстановление фурнитуры, ножек, накладок – все это производится при непосредственном участии клиента и на основе его предпочтений.


В пользу восстановления мягкой мебели говорит еще и тот факт, что некоторые вещи попросту являются уникальными, неповторимыми, и найти адекватную замену им нереально, при всем разнообразии выбора. Клиенту предлагается возможность предоставить свое видение результатов реставрации, и можно быть уверенным, что опыт и квалификация мастеров позволяют осуществить самые смелые фантазии заказчика.


Метки к статье: