» » Современные линии по производству газобетона

Современные линии по производству газобетона

16-05-2018, 23:34
Современные линии по производству газобетона


Ячеистый бетон сегодня чрезвычайно популярен и актуален на строительном рынке. Его широко используют не только, как основной материал в частном малоэтажном строительстве, но и как вспомогательный в больших стройках различных объектов, в том числе и высотных зданий.


Особенности линий производства неавтоклавного бетона


Оборудование для производства газобетона стоит недешево, однако его технологические характеристики, мощности и производительность, наряду с высоким спросом на этот строительный материал, позволят быстро окупить вложенные средства и выйти на прибыль.


Автоматизированные мини-заводы рассчитаны на круглосуточную работу в течении долгого времени. Детали и комплектующие всех станков и агрегатов сделаны в Европе и отвечают наивысшим стандартам качества.


Вот наиболее характерные параметры одной из таких автоматизированных линий:


  • Производительность – 150 м3 блоков.

  • Массив – 1 м3.

  • Время заливки – 7 мин.

  • Время выдержки – 4 часа.

  • Мощность – 100 кВт.

Такая линия потребляет 30 т воды за сутки работы, и на ее обслуживание достаточно 6 человек персонала. Для полноценной работы требуется помещение площадью не менее 1000 м2 и высотой в 7 с половиной метров на участке заливки. Такое и подобное оборудование для производства газобетона предлагает Алтайстроймаш по среднерыночным ценам и выгодным условиям покупки.


Преимущества автоматизированных линий


1000 квадратных метров – не особенно большая площадь, если учесть, сколько на ней будет производиться готовой, качественной, пользующейся сейчас небывалым спросом продукции. Главное условие – доступность коммуникаций в виде водопровода и электросети, а также надежная крыша, поскольку затвердеванию бетона могут помешать осадки.


Нет нужды в огромных капиталовложениях для пуска первой партии, которая с самого начала пойдет на самоокупаемость, а затем и на прибыльность. Не надо строить сложных подъездных, тем более – железнодорожных путей. Вполне достаточно ветки для продвижения грузового автотранспорта.


Продукция, выходящая с этой линии, имеет самый высокий уровень качества по всем мировым стандартам для ячеистого неавтоклавного бетона. Это возможно, благодаря технологической конструкции линии, разработанной на основе всего имеющегося опыта и внедрения инновационных разработок.


Купить оборудование для газобетона неавтоклавного производства, значит обеспечить стабильно высокий доход при минимальных затратах. Такие линии отличаются надежностью, поэтому простои по техническим причинам, практически, исключаются.


Метки к статье: